Eltern-Kind-Turnier 2017

Am 17.09.2017 war es wieder mal so weit, beim traditionellen Eltern-Kind-Turnier konnten unsere jungen Mitglieder mit tatkräftiger Unterstützung von Eltern, Großeltern, Onkeln und Tanten oder anderen Familienmitgliedern sich beim Tennisspiel messen.

Um 11.00 Uhr ging es los, und bis um 15.00 Uhr waren 6 Plätze durchgängig belegt. Die Paarungen wechselten mehrmals, so dass es immer wieder neue Erlebnisse gab.

Das Wetter spielte mit, und die Stimmung war ausgezeichnet. Nachmittags gab es Kaffee, Kuchen und kindgerechte Getränke, und nach dem Sport wurde der Gill angeworfen, so dass einem gemütlichen Ausklang mit vielen leckeren Sachen nichts mehr im Wege stand.

Jugendwart und Beteiligte waren sich einig: Es war eine gelungene Veranstaltung, die im nächsten Jahr unbedingt wiederholt werden sollte.