Jugendmeisterschaften 2021

Ausschreibung - Regeln und Bestimmungen

• Alle Gruppenspiele müssen bis zum 01.09. 2021 ausgetragen werden.

• Alle Finalspiele finden am 18.09/ 19.09.2021 statt.

• Bei den Konkurrenzen, in denen es Gruppe A und Gruppe B gibt, wird nach der Gruppenphase ein Halbfinale stattfinden (1. Sieger Gruppe A : 2. Sieger B und 2.Sieger Gruppe A : 1. Sieger Gruppe B). Diese Halbfinalspiele sollen bis zum 17.09.2021 ausgetragen werden. Am Finaltag spielen die beiden Sieger gegeneinander.

• Bei den Konkurrenzen, in denen es nur eine Gruppe gibt, spielen am Finaltag der 1. Sieger gegen den 2. Sieger der Gruppe.

• Es werden zwei Gewinnsätze gespielt. Bei Satzgleichstand entschiedet ein Tie-Break bis 10 (Match-Tie-Break).

Besonderheit bei der U10-Konkurrenz:

• Die Spiele werden auf dem Midcourt ausgetragen. Die Linien liegen in der Kiste am Trainerhäuschen.

• Es werden zwei Kurzsätze (Beginn bei 2:2) gespielt. Bei Satzgleichstand entschiedet ein Tie-Break bis 10 (Match-Tie-Break).

Organisation des Spieltermins

Setzt euch frühzeitig mit euren Gegnern in Verbindung und verabredet einen Spieltermin. Bei den Doppeln ist es manchmal schwierig einen passenden Termin in der Woche zu finden.

Eintragung der Spieltermine:

Ihr dürft den Spieltermin schon frühzeitig im Buch im Häuschen eintragen, damit ihr für die Austragung der Spiele direkt loslegen könnt. Denkt frühzeitig daran den Termin einzutragen und CM (für Clubmeisterschaft) hinzuzufügen.

Dokumentation des Ergebnisses:

Tragt nach dem Spiel das Ergebnis gut leserlich in den Spielplan ein.

Fairplay:

Die sportliche Fairness steht als oberstes Gebot über den Wettkämpfen. Sie gilt gleichermaßen für die Kinder, Jugendlichen, Eltern und Zuschauer.

Solltet ihr noch Fragen haben, dann schreibt gerne eine E-Mail oder fragt nach, wenn wir uns am 11.06.2021 zur Jugendversammlung sehen.

Viel Spaß bei euren Spielen und toll, dass ihr alle mitmacht!!!! Wir freuen uns auf spannende Spiele.

Norbert Fockenbrock und Stéphanie Westphal

Hier findet Ihr alle Startfelder und Begegnungen