Advent im Club

Was machen Tennisspieler im Winter?

Viele weichen auf die Tennishallen aus und vermissen das gemütliche Beisammensein im Club.

Das wollte der Bewirtschaftungsverein des TC Handorf nicht hinnehmen und lud am Sonntag, 11.12.2022 zum „Advent im Club“ ein und 70 Mitglieder folgten dieser Einladung gerne

Trotz leichten Nieselregens tummelten sich Groß und Klein auf der Terrasse.

Die Kleinen freuten sich darüber, Stockbrot über den aufgestellten Feuerschalen zu garen und genossen das Brot direkt am Stock. Aber auch die frischgebackenen Reibekuchen oder Waffeln mundeten ihnen ebenso wie den Erwachsenen.

Nach der Begrüssung durch den 1. Vorsitzenden, Günter Hansen, genossen sie bei Live-Musik Glühwein oder heißen Apfelpunsch und plauderten in kleinen oder großen Gruppen über Leistungsklassen, gelungene Matches und freuten sich, dass auch bis zum 31.12.2022 wieder 3 Plätze bei geeignetem Wetter bespielbar sind.

Und ab und an wanderten die ersten Gedanken wieder in Richtung Liga-Spiele und die TC Handorf Open - wenn es wieder warm wird.