Der Bewirtschaftungsverein

Der Bewirtschaftungsverein TC Handorf (BVTCH) betreibt den Clubraum und bewirtschaftet ihn mit ehrenamtlich tätigen Idealisten

Die Mitglieder des BVTCH müssen Mitglieder des TC Handorf sein. - Der BVTCH leistet dem TCH jährliche Pachtzahlungen.

Die/der 1. Vorsitzende des BVTCH ist Vorstandsmitglied des TC Handorf und in dieser Funktion geborene/r Vorsitzende/r des Bewirtschaftungsvereins. - Die/der 1. Vorsitzende des TC Handorf ist geborenes Vorstandsmitglied des BVTCH.

Der Vorstand des Bewirtschaftungsvereins:

Wofgang Geitmann (1. Vorsitzender) - bvtch@tc-handorf.de
Elisabeth Kühn (2. Vorsitzende) - bvtch@tc-handorf.de
Günter Hansen (1. Vorsitzender des TC Handorf)

Die BV-Card

Bei der Bezahlung empfehlen wir die Verwendung unserer "BV-Card"

Diese Karten folgen dem bekannten "Prepaid-System" und sind im Wert von 10, 20 und 30 Euro erhältlich.

Entsprechend ihrem Wert beinhalten die Karten eine Ermäßigung, der Wert ist also höher als der Kaufpreis.

Die zu zahlenden Beträge werden auf der Karte einfach abgestrichen. - Hierdurch wird das Bezahlen für Kunden und Thekenbesatzung einfacher und bequemer.

Zwischen Clubhaus und Allwetterplatz befindet sich eine Holzhütte, die für Jugendtreffen oder Gesellschaften in kleinerem Rahmen geeignet ist.

Mitglieder des TC Handorf können Clubraum und Hütte für private Feiern mieten.

Auskunft erteilt der 1. Vorsitzende des Bewirtschaftungsvereins.

Ein Beispiel aus unserem Veranstaltungsprogramm:

Westfälischer Abend 2013  >>>